コメント
よっち
もうすぐ1歳3ヶ月ですが下着はまだおまたでとめられるものにしてます。動き回ったりするので尚更にお腹がでちゃいやすいので、でないようにしてます。
二歳のお友達もまだそのようにしてますよ!
むぎむぎ
夏とかはそれでも良いかもしれませんが、今の時期や肌寒い時期はつなぎの方が良いかなと思います☺️💡
我が家もまだつなぎの肌着着てますよ❣
-
かえで♩
そうなんですね♡まだつなぎタイプでいいんですね✨一歳になったらカバーオール着てる子ってほとんどいないし肌着も?!と思って疑問になったのですが、よかったです♡つなぎタイプ買い足します✨
- 3月26日
-
むぎむぎ
ちなみにうちは、暑くなった時はタンクトップの上の肌着買おうかなと思ってます☺️✨
子供の体温調節って、なかなか難しいですよね😅💦- 3月26日
-
かえで♩
むずかしいです💦
風邪ひいてはいけないと思って着せても、汗もよくかくし💦
とても参考になりました♡ありがとうございます♡- 3月27日
s♡
半年くらいからセパレート着せてますが、そこから肌着もセパレートにしてます^^*
-
かえで♩
服と同時に切り替えされたんですね♡!
- 3月27日
かえで♩
やはりトイトレきっかけに切り替える方が多いんですね!とても参考になりました♡
かえで♩
そうなんですね✨まだまだロンパース型の肌着でいいんですね♡今あるものがサイズアウトしそうな時期になってきたので、一歳になったらカバーオール着てる子ってほとんどいないし肌着も?!と思って。つながっているタイプの肌着買います♡
よっち
お洋服は別々ですが肌着はまだまだいいかなぁとおもってます。トイレの練習始める頃にはやめようかなぁとおもってますが!
UNIQLOの肌着つかってます!
かえで♩
そうなんですね♡とても参考になりました♡