はじめてのママリ🔰
ワンピースでいいと思いますが、デニムはカジュアル過ぎる印象なので違う生地にされた方がいいかな?思います☺️
退会ユーザー
私もデニム生地はカジュアルな印象がありますが、1歳さんなら他の方が着させていてもすごく気になる!!というほどでもないかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ワンピースでいいと思いますが、デニムはカジュアル過ぎる印象なので違う生地にされた方がいいかな?思います☺️
退会ユーザー
私もデニム生地はカジュアルな印象がありますが、1歳さんなら他の方が着させていてもすごく気になる!!というほどでもないかなと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
クレンジングするの忘れました。 ボーっとして、うっかりクレンジングするの忘れました。洗顔フォームで顔を洗っただけです。お風呂上がりの化粧水の時に気づきました。リキッドファンデとパウダー塗ってます。アイメイ…
ショートヘア、美容院に通う頻度について!! 前まで切りっぱなしボブで2ヶ月ごとに美容院へ行っていたのですが、最近ショートにして3週間ほど経つともう気になってしまいます😂 ショートの方はどのくらいの頻度で美容院…
最近の涙袋メイクって違和感ないですか😳!? 涙袋ある人は可愛いと思うし、わたしも若い頃キラキラシャドーとか入れてたので頭では分かってるつもりなのですが、最近の線をライナーとかで入れたりしてる子をよく見るの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント