最近の涙袋メイクに違和感を感じています。若い子たちはそのスタイルをどう思っているのでしょうか。30代前半の私としては、他の意見を知りたいです。
最近の涙袋メイクって違和感ないですか😳!?
涙袋ある人は可愛いと思うし、わたしも若い頃キラキラシャドーとか入れてたので頭では分かってるつもりなのですが、最近の線をライナーとかで入れたりしてる子をよく見るのですが、普通に目の下に線書いてるじゃん...と思ってしまいます、、が今時の若い子はすんなり受け入れられてるんですかね😂??
30代前半ですが、他の方の意見知りたいです😂
- なっぴ(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
30代前半ですが、
ナメクジみたいなやり過ぎなのは本当キモいと思ってます(笑)
空色のーと
そんなメイクの子がいたら、私もびっくりしちゃう自信しかないです……!!
みんみんぜみ
21歳です!
私も二重ライナーなどで涙袋の線を引くタイプですが、ぼかさないと大変なことになります😂濃かったり、ぼかさずそのままの人は結構いますが私は変だなと思います!けど意外と濃いままの方が盛れるみたいで、こういうメイクが好きな人は多いみたいです😎
はじめてのママリ🔰
違和感しかないです😅涙袋あることが普通、みたいになってる風潮自体おかしいと思ってます。アラフォーなんで古い考えですみませんって感じですが🤣
はじめてのママリ🔰
本物の涙袋は可愛いですが、メイクで作ってると、いかにも線書いてますって子は違和感しかないですし、自然に書けてる子も時間の経過と共にクマみたいになってきていて、ない方がきれいだなって思います!
はじめてのママリ🔰
あれは写真とか動画用かなって思います🤣
20代半ばです!笑
この前子供の運動会に行ったらギャルの人がいて、お絵描きレベルのメイクですごい人いたよねって旦那と話題になりました😂
もう本当にアイライナーで涙袋も下まつ毛も描いてて遠くから見てもギョッとしました😂
でも加工カメラ越しに見ると盛れるのかもです(笑)
なっぴ
みなさんコメントありがとうございます!
時代についていけてないのかと思ってましたが、同じような意見の方が多くて安心しました😂
コメント