お仕事 正社員(保育士)で働いています幼稚園のクラス役員になって欲しいと、… 正社員(保育士)で働いています 幼稚園のクラス役員になって欲しいと、主任から直々にお願いされました。主任からのお願いだし、断れない性格だし、、、と引き受けました。 正社員で幼稚園の役員、引き受けたのは間違いだと思いますか? 仕事の責任全うできてないと言われればそれまでですが、、、 3人の子ども達がお世話になってるので、少しは貢献したいな、と言う思いです。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 幼稚園 保育士 正社員 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント