ファッション・コスメ 美しいご近所の方に感銘を受けました。清潔感のある服装や話しやすさ、若い見た目にも関わらず素敵な方でした。 最近越してきたご近所の方が初めてお会いした時、美しさに思わず同姓なのにうっとり笑😍💜 髪はツヤツヤでネイルも控えめだけど品よくベビーピンクな誰からも受け入れられやすい色味✨ スタイルに似合った清潔感のある服装✨ 肌もツヤツヤ、まつ毛ながぁい! そして話してみて感じが良い☺️✨ お子さん高校生なのにまだ30代前半!😳 でもしっかりしていて誠実な方で素敵でした☺️✨ 見習わなきゃ笑 最終更新:2024年4月10日 お気に入り スタイ ネイル 服装 ベビー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘が通ってた園に リンチーリンみたいなお母さんがいらっしゃいました🫣 ほんとに美しくてガン見😂 見習えないレベルですが 見ててうっとりしてました🥺 4月10日 はじめてのママリ🔰 分かります❤️ 同性なのに思わずうっとりしてしまいます笑 リン・チーリンさんはヤバいですね😱 お人形みたい… 目の保養になりそう❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります❤️
同性なのに思わずうっとりしてしまいます笑
リン・チーリンさんはヤバいですね😱
お人形みたい…
目の保養になりそう❤️