コメント
Rmama♡
赤ちゃんの位置で胎動が感じやすい、感じにくいとかあるみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですが同じ感じです!
私も前回のことはすっかり忘れちゃいましたが、とりあえず17週に入ってから日に日に「ん?胎動?腸?」→「これは胎動な気がするぞ」→「いやこれ腸をふみふみしてんな!?」みたいな感じではっきり感じられることが増えてます!でも静かな日もあって不安になりますよね💦
あと1,2週間したら毎日ボコボコ感じられる気がしてます😁
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
生きてるかなって毎日思ってるとこに胎動を感じられてやったー!と思ってたら、また感じられなくなったりで不安だったので😂
ありがとうございます!!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
17週の時は全然感じない日ありました!19週に入ってからは毎日ボコボコ感じます👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
あと1.2週間ですね、、!!
早くボコボコして欲しいです🤍- 4月11日
すずっきー
近い週数で同じ悩みで大丈夫かな?と心配になってるところこの相談ゾーン見つけて安心したというか…🥹
私も5年ぶりで忘れかけてるところもありで😅
胎動あると安心しますよね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
心配だったんですけど、そんなの関係ねぇってくらい検診の時にずっっっっと動いててびっくりしました、、
あれから2ー3週間?たってもう今ではボッコボコになりました🤍- 5月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日めっちゃ感じたのに今日ぜんぜんかんじなくて😂
でも1人目の時はまだこの週数じゃ感じてなかったのでまだ早いのかなーと思ったり😇
不安が絶えないですよね😮💨