はじめてのママリ🔰
私も破水した時子宮口1センチって言われました😂
夕方破水して翌日の朝までにお産が進まなかったら促進剤入れようって言われました!
促進剤は嫌だ!って思ったら夜に陣痛きて、翌朝産まれました✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
退会ユーザー
検診で1cmだねーって言われて次の日の朝4:00くらいに破水しました!
陣痛弱すぎて5時間後に促進剤いれました💦
そしてその5時間後に産まれました😭
良い陣痛がきてくれるといいですね...!!もう少しですね👶🏻🩷🩷
はじめてのママリ🔰
私も破水した時子宮口1センチって言われました😂
夕方破水して翌日の朝までにお産が進まなかったら促進剤入れようって言われました!
促進剤は嫌だ!って思ったら夜に陣痛きて、翌朝産まれました✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
退会ユーザー
検診で1cmだねーって言われて次の日の朝4:00くらいに破水しました!
陣痛弱すぎて5時間後に促進剤いれました💦
そしてその5時間後に産まれました😭
良い陣痛がきてくれるといいですね...!!もう少しですね👶🏻🩷🩷
「陣痛」に関する質問
下痢の時、陣痛ぐらい痛くなって叫んで子供や旦那呼んで背中をさすってもらったりして発狂してどうにもならなくなるのですが、ホルモンバランスなのか食べ物なのか、原因を調べるべきでしょうか? ピルを飲んで頻度は減…
予定日超過中の経産婦です🫨💦💦 上2人も予定日過ぎて誘発したりしました💧 今回39週6日で計画無痛しましたが陣痛に繋がらず帰宅しました💦ちなみに子宮口の開き分からずバルーンなどせず点滴からです💦 次は41週で誘発予定なの…
産んだ後に、バースプランでこれを書いておけば良かったと後悔したことありますか? 私は1人目の時とくに希望なく、また出産が未知の世界すぎて陣痛中どうしたいだとか全く思い浮かばず🙄 特に後悔してることはないですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント