子育て・グッズ 眠い…出掛けて、めっちゃ疲れたけど、授乳して、寝かしつけしたけど、寝… 眠い…出掛けて、めっちゃ疲れたけど、 授乳して、寝かしつけしたけど、寝ない 少しの間メリーで遊ばせて休憩して良いですよね😢 パパは育休中だけど、寝てて、ぜんっぜんっ!起きないし‼️ ギャン泣きしても起きないし‼️ ママは、息子をメリーで遊ばせて少し休憩します☕️ 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 育休 パパ 息子 寝ない メリー ギャン泣き ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント aoちゃん 私なら旦那を叩き起します🤣 4月10日 ねこのしっぽ 起こしちゃいました🤣もう我慢できなかったです 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
起こしちゃいました🤣もう我慢できなかったです