コメント
しぃ
4歳では無いですが、長女が正に妹達に意地悪ばかり、それを注意したりダメな事して怒っても言う事聞かないで毎日参ってます。
私の感覚では、あと1年ぐらいはこの調子なんじゃないかなと思ってます。
なんでそんなことするの?って事までするので正直精神的にこっちがきつくなってきます🙃
はじめてのママリ🔰
本当に共感します…兄弟で毎日ケンカばかりで、今日もお風呂で怒鳴ってしまいました😭
口答えもいっちょまえになってきてイライラしてしまいます💦毎日お疲れさまです😂
-
わんわん
はじめてのママリ🔰
いっちょまえですよね😩なんかなめられるのか?と思うくらい腹立つこともあって💦
もう知らねと思って一瞬閉じこもりました😥
毎日お疲れ様です😭😭😭- 4月10日
はじめてのママリ
わかります。うちも4歳の娘がいますが、わがまま、無視する、頑固、です。。言えばいうほどひどくなります🥲周りの子たちは素直になってる様子があると、さらに焦りもでてきます🥲2歳の息子は単純で扱いやすいところがあり、4歳の子が心配です。喉も痛いし興奮していつか脳出血になりそうです🤣
わんわん
同じですね😭
精神的に病みますよね🌀
妹や弟ができると荒れますよね⚡️うちの兄だけの時はとっても平和で、弟がいるといじわるして荒れまくりです。
下の子に優しくしてほしいのですがなかなか難しいですね😓