妊活 基礎体温を測定していないため、排卵の時期を知りたいです。ドゥーテスト排卵検査薬を使用しています。 ドゥーテスト排卵検査薬です。 基礎体温はストレスになってしまって今は測定していません💦 いつ頃排卵したと考えられますか?◡̈ 最終更新:4月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト しな コメント はじめてのママリ 4.8に排卵したかな〜と思います!それか日付が変わってすぐぐらい! 私は数打てば当たると思ってたので強陽性でなく陽性になった時から毎日してたら1発懐妊でした🤣 4月10日 しな ありがとうございます! 私も数打てばという考えです😂D12はタイミングが取れなかったんですが、数日とれたのであとは元気な子と巡り合ってくれることを祈ります🙏 4月10日 はじめてのママリ タイミングは結構いい感じに取れてると思うので期待できますね🥺❤️ 4月10日 しな ソワソワしますが、気長に待ちます🥺 ママリさんも朝晩の寒暖差などに気をつけてお過ごしください♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
ありがとうございます!
私も数打てばという考えです😂D12はタイミングが取れなかったんですが、数日とれたのであとは元気な子と巡り合ってくれることを祈ります🙏
はじめてのママリ
タイミングは結構いい感じに取れてると思うので期待できますね🥺❤️
しな
ソワソワしますが、気長に待ちます🥺
ママリさんも朝晩の寒暖差などに気をつけてお過ごしください♡