コメント

ゆう
1回ですか?
これが何回も続いて、自分の車に当たったり、ベランダに入るようなら言ってもいいと思うのですが、初めてなら今回は目をつぶります。。。
ゆう
1回ですか?
これが何回も続いて、自分の車に当たったり、ベランダに入るようなら言ってもいいと思うのですが、初めてなら今回は目をつぶります。。。
「友達」に関する質問
3歳の女の子がいます。 4月から幼稚園に行き始めました。 お話はそれなりにできていて、今日何したのー?と聞くの とパパの絵を書いた(父の日の製作)など言える感じです。 絵本も読むのが好きで寝る前は割と同じ絵本持…
私の友達で「花菜」で「はな」という子がいます!「花」は「は」とは読まないですが、何も思わず受け入れていたので、ぶった切りネーム?というものにはあまり抵抗がありません。「結」で「ゆ」とか「心」で「ここ」とか…
ポップインアラジンって昼間見えますか? 寝室が狭いのでテレビを置くと窮屈になるため、ポップインアラジンの使用を検討してます! 気になるのが昼間見えるかどうかで、他のプロジェクターを使用している友達は昼間全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近よくやってますが、実害はいまのところないです