その他の疑問 長女が学校から帰宅後に熱が出ている。同様の経験があるか相談。 久しぶりの学校で熱… 2年生になった長女が 今日1日学校に行って帰ってきたら 疲れただるいと言っていたので あーこりゃあ熱出るかなーと思っていたら 本当に熱出ました🫠 18時に測ったら37.8度… 昨日、一昨日は午前帰りで 今日から給食も始まり 帰りも15時近くでした。 前もこんな感じのこと あった気がしますが、 同じように久しぶりに学校行ったら 疲れて熱出ちゃう子とかいますかね!? いないかな…🥹 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 学校 給食 熱 ゆき(3歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 💎💙 うちの2年生になった長男が、始業式の日は行って翌日に38.3度出ました🫠 昼前にはほぼ平熱まで下がったので、たぶん疲れからだったんだろうな〜と思います😂 4月10日 ゆき コメント ありがとうございます! やっぱりありますよね🫠 長女ですが 先ほど嘔吐もしてしまったので ただの疲れでの発熱なのか 胃腸炎とかなのか 分からなくなりました😂 おそらく明日病院です🙄 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
やっぱりありますよね🫠
長女ですが
先ほど嘔吐もしてしまったので
ただの疲れでの発熱なのか
胃腸炎とかなのか
分からなくなりました😂
おそらく明日病院です🙄