子育て・グッズ 正社員で育休中です!1人目はありがたい事に妊活始めて2ヶ月目に授かれま… 正社員で育休中です! 1人目はありがたい事に妊活始めて 2ヶ月目に授かれましたが 2人目も欲しくてすぐ授かれるかも分からない +年齢を考えて来年中には妊活始めたいなと思ってます。 育休も1年で申請は出していますが 2年に延ばしてその間に授かれたらそのまま 育休が2人目のMAXまで取れるのでしょうか? それとも保育園入れたら 復職してまた産休育休取る形が良いのでしょうか? 経験された事ある方いらっしゃいますか?😣 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 産休 育休 2人目 妊活 年齢 申請 復職 正社員 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント