コメント

くろくま
妊娠してから赤ちゃん言葉使うようになったんですか?(^o^)

a
最後の赤ちゃん返りしてしまったのでしょうかで笑ってしまいました(笑)
うちも2人の時はちょけて甘えてきたりします。男ってそういうものですかね(笑)
-
まき
笑えないですorz笑
気持ち悪いです💧💧
もうそんなラブラブじゃないですorz- 3月26日

ゆり
かわいい旦那さんじゃないですか〜😍
-
まき
えーーーー
もうあからさまに私はドン引いてます…- 3月26日
-
ゆり
そうなんですか〜😅
私はかわいいって思っちゃいます💕
うちもどっちかと言えばそんな感じなのでかもしれないですね(笑)- 3月26日
-
まき
多分注意するシチュエーションで使ってくるから腹が立つんだと思います💧
かわいいか…
怒られたら、ごめんなさい。を言って欲しいですね💧- 3月26日
-
ゆり
確かに…😅
シチュエーションのせいかもかもしれないですね😅- 3月26日

はなこ2
うちは、赤ちゃんに嫉妬して
旦那が哺乳瓶でお茶飲みますよ。
赤ちゃん返り以外は、問題ないのですが、呆れます。
-
まき
あ。呆れる!
ぴったりな言葉それです!- 3月26日

大福
可愛い❤と思いましたが、自分の旦那様じゃないからかも(笑)
自分の旦那様だったら。と考えてみたらマジキモいです(笑)
私なら『アハハハー!何それ!めっちゃ面白いーめっちゃキモいねー!!』って笑いながらキモい連発して辞めさせるかもです♪
-
まき
それいい!
私真顔で「自分30歳過ぎとるのに、それどうなん?」って言ってしまい嫌な雰囲気に…
多分私もよその旦那さんならかわいい❤️惚気やん!ってなりますね 笑- 3月26日

ゆうあ(^O^)/
めちゃわかります!
きもいって毎回言ってるのに、辞めません!ホントむかつきます!
でも最近呆れすぎて笑っちゃってます。笑
-
まき
皆そうなんですか!?
再現したら照れて辞めるように約束してきました 笑
うちの旦那さんは自覚ないみたいですね💧- 3月26日

Ao
うちは妊娠してから、朝起きて旦那はおはようの次にお腹すいたが口癖なんですが、
旦那「おはよー。お腹すいた。」
私「うん」
旦那「なーなんか作ってママ〜←」
と言ってきます。なんか違和感あるし、ちょっと...と思いますね 笑
私もこれ以上、赤ちゃん用語を使うようだったら、やめて!て言っちゃいますw
まき
前からそんな風な所はあったんですが、数回…妊娠してからしょっちゅうです。
お腹に話しかけた事なんてないんですが、なんでそんな話し方?ってなります💧しっかりしてほしい…
くろくま
どうして、赤ちゃん言葉使うのか聞いてみたらどうですか?^_^
赤ちゃんができてうれしいのでは^ ^
まき
なるほど!
聞いてみます!