雑談・つぶやき 先ほどとてもインスタントラーメンが食べたい!っという衝動でカップヌー… 先ほどとてもインスタントラーメンが食べたい!っという衝動でカップヌードルシーフードを2つ食べてしまいました… 普段食べないように気をつけてるだけあってとても罪悪感でいっぱいです…。 最終更新:2017年3月26日 お気に入り インスタ 食べない ラーメン はるか(8歳) コメント MAL cameron 普段気をつけているなら大丈夫ですよー! 私もたまにジャンクなもの食べたくなって食べてますよ😋💦 3月26日 はるか ありがとうございます〜😭😭 心がすこし軽くなりました🙇♀️ 3月26日 MAL cameron いえいえ! 我慢しすぎてストレスにならないようにたまには食べたいもの食べましょ笑😊✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます〜😭😭
心がすこし軽くなりました🙇♀️
MAL cameron
いえいえ!
我慢しすぎてストレスにならないようにたまには食べたいもの食べましょ笑😊✨