コメント

はじめてのママリ
息子が11/8産まれなのですが6日の15時ごろ内診してそれからずっと産まれるまで前駆陣痛続いてました!そのまま陣痛に繋がり8日の朝に生まれました☀️
はじめてのママリ
息子が11/8産まれなのですが6日の15時ごろ内診してそれからずっと産まれるまで前駆陣痛続いてました!そのまま陣痛に繋がり8日の朝に生まれました☀️
「内診グリグリ」に関する質問
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
昨日内診グリグリして少しだけ茶色のおりも飲みたいものが出てたんですが 今朝ドバっと出てきててびっくりしちゃったんですがこれはおしるしなのか内診の影響で出血したものが出てきたのかどっちなんでしょうか? 胎動も…
4/7が計画分娩予定日です 4/5に急遽受診して欲しいとの事で、そこで内診グリグリしましょうと… 先生的には、安く済ませようとしてくださってるようで 嬉しいですが 内診グリグリは上の子の時泣き叫んだので怖くて仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
2日も前駆陣痛続いたんですね😭
前駆陣痛も何分間隔とか
ございましたか??🥺
はじめてのママリ
まだアプリ入ってたので見てみたら2〜20分でバラバラでした!!6日の夜におしるしも来て陣痛になりそうと思って待ち構えていたけど朝になってて、7日の日中もわりと痛みも弱くなってたけど夜になるとまた強くなってた気がします💦本陣痛もはじめから5〜2分とかで短めでした!!
はじめてのママリ
1時間空いてた時もたまにありました!寝たりしてただけかもですが😂よくみたら2分〜30分くらいでしたが5.6分が多そうです🤔
ちゃんママ
ありがとうございます🥺💕
ちなみに陣痛って例えるとどんな痛みか教えていただけますか?😭✨✨
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
痛みを忘れかけていますが、前駆陣痛がどんどん強くなる感じでした!!生理痛のすごく強くした感じですかね😣