妊娠・出産 内診後の前駆陣痛みたいな痛みが30分続いています。生理痛の重い痛みで、陣痛に繋がるか心配です。 内診グリグリされた後ってしばらく 前駆陣痛みたいな痛みが数分おきにきますよね? これってどれくらい続きましたか? とりあえず30分は今続いてます。笑 もう陣痛に繋がるんじゃないのか?って くらい生理痛の重ーい痛みです😂😂😂 最終更新:4月11日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ ちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子が11/8産まれなのですが6日の15時ごろ内診してそれからずっと産まれるまで前駆陣痛続いてました!そのまま陣痛に繋がり8日の朝に生まれました☀️ 4月10日 ちゃんママ 2日も前駆陣痛続いたんですね😭 前駆陣痛も何分間隔とか ございましたか??🥺 4月10日 はじめてのママリ まだアプリ入ってたので見てみたら2〜20分でバラバラでした!!6日の夜におしるしも来て陣痛になりそうと思って待ち構えていたけど朝になってて、7日の日中もわりと痛みも弱くなってたけど夜になるとまた強くなってた気がします💦本陣痛もはじめから5〜2分とかで短めでした!! 4月10日 はじめてのママリ 1時間空いてた時もたまにありました!寝たりしてただけかもですが😂よくみたら2分〜30分くらいでしたが5.6分が多そうです🤔 4月10日 ちゃんママ ありがとうございます🥺💕 ちなみに陣痛って例えるとどんな痛みか教えていただけますか?😭✨✨ 4月10日 はじめてのママリ 遅くなりすみません💦 痛みを忘れかけていますが、前駆陣痛がどんどん強くなる感じでした!!生理痛のすごく強くした感じですかね😣 4月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
2日も前駆陣痛続いたんですね😭
前駆陣痛も何分間隔とか
ございましたか??🥺
はじめてのママリ
まだアプリ入ってたので見てみたら2〜20分でバラバラでした!!6日の夜におしるしも来て陣痛になりそうと思って待ち構えていたけど朝になってて、7日の日中もわりと痛みも弱くなってたけど夜になるとまた強くなってた気がします💦本陣痛もはじめから5〜2分とかで短めでした!!
はじめてのママリ
1時間空いてた時もたまにありました!寝たりしてただけかもですが😂よくみたら2分〜30分くらいでしたが5.6分が多そうです🤔
ちゃんママ
ありがとうございます🥺💕
ちなみに陣痛って例えるとどんな痛みか教えていただけますか?😭✨✨
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
痛みを忘れかけていますが、前駆陣痛がどんどん強くなる感じでした!!生理痛のすごく強くした感じですかね😣