雑談・つぶやき 朝5時半に起きてお弁当作り、洗濯、子どもの準備、登校初日のサポート、仕事後の疲れ、明日の食事について悩んでいます。 5時半に起きて、朝ごはんにお弁当4個作って 洗濯して子ども達の準備して、自分の準備して 今日は登校初日やから学校までついて行って帰ってきて 次男を送って行って、9時-14時仕事して帰宅💨 疲れた💩ご飯作りたくないなー💩💩 明日は作らなくていいけど🤫 今日は何もやる気ないけど、何作ろうかなー🌀 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 学校 お弁当 洗濯 ご飯 男 2boyママ👩🏻🦰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント たぬきの親分 りぃちゃん、お疲れ様🥺✨ 息子くん達も忙しいけど、ママのやる事の多さよ🥲 ちょっとひと息つこう☕🥺🫶 私もご飯何作ろうか考えてるー🫠 4月10日 2boyママ👩🏻🦰 たぬちゃん、ありがとう😭🩷🩷 ほんとよね、、ママって大変🫠 次男お迎え行って、帰ってひと息つけたよ🍨☕️💕笑 何作るのー?🎶 うちはお義母さんからヒレ肉とレタスもらったから ヒレ肉焼いてレタスちぎって食べるとするよ🤣🤣💦 後はてんこもり洗い物こなさなきゃいけないから🥹 もう一踏ん張り!たぬちゃんもお疲れ様🥰✨ 4月10日 たぬきの親分 ヒレ肉美味しそう😍 うちは鮭とエリンギのバターソテーにした🐟 本当にお疲れ様🥺✨ 4月10日 2boyママ👩🏻🦰 安かったんだって❤️ ヒレ肉久しぶりだから楽しみ🥰 もう焼くのも面倒だから🤣 ホットプレートにするよ💦笑笑 美味しそう😍和食だねぇ🐟✨ ありがとう🥹🥹🫶🩷 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
たぬちゃん、ありがとう😭🩷🩷
ほんとよね、、ママって大変🫠
次男お迎え行って、帰ってひと息つけたよ🍨☕️💕笑
何作るのー?🎶
うちはお義母さんからヒレ肉とレタスもらったから
ヒレ肉焼いてレタスちぎって食べるとするよ🤣🤣💦
後はてんこもり洗い物こなさなきゃいけないから🥹
もう一踏ん張り!たぬちゃんもお疲れ様🥰✨
たぬきの親分
ヒレ肉美味しそう😍
うちは鮭とエリンギのバターソテーにした🐟