子育て・グッズ パンツにちびる問題で悩んでいます。トイレに行く前に尿意を感じる方法を知りたいです。 パンツに移行して半年以上経つのですが、ちびります🥲 ちびってから「トイレいく!」とトイレに行っておしっこします。。 ちびる前に尿意を感じたらトイレに行ってほしいのですが方法ないですかね😭😭😭 (時間決めてトイレに連れて行けばちびらないですが、めちゃくちゃ嫌がります) 似たような経験ある方いますか?? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 2 おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 3歳です! 4月10日 はじめてのママリ🔰 膀胱の成長がまだでどうしても出てしまうのかなと思うのでちびったけどトイレまでおしっこ止めて我慢できたね偉いねと褒めてみると良いかもです。友達はおむつ履かせてトイレに行ったときに確認しておむつの線でちょい漏れを確認して出ていたらさっきみたいに褒めて出ていなければ大げさに褒めてシール2枚あげる方法でやっていました。ちなみにちょい漏れしたときはシール1枚でしたのんびり見守るのがいいのかなと思いました 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳です!
はじめてのママリ🔰
膀胱の成長がまだでどうしても出てしまうのかなと思うのでちびったけどトイレまでおしっこ止めて我慢できたね偉いねと褒めてみると良いかもです。友達はおむつ履かせてトイレに行ったときに確認しておむつの線でちょい漏れを確認して出ていたらさっきみたいに褒めて出ていなければ大げさに褒めてシール2枚あげる方法でやっていました。ちなみにちょい漏れしたときはシール1枚でしたのんびり見守るのがいいのかなと思いました