幼稚園の年少で初めての登園です。半袖長袖どちらのジャージでも良いら…
幼稚園の年少で初めての登園です。
半袖長袖どちらのジャージでも良いらしいのですが、気温14度15度ぐらいだったらどちら着せますか?
また既に幼稚園登園されてる方は半袖長袖どちらを着せていますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
長袖の中に半袖着せて暑くなったら脱ぎなよスタイルですね笑
幼稚園の年少で初めての登園です。
半袖長袖どちらのジャージでも良いらしいのですが、気温14度15度ぐらいだったらどちら着せますか?
また既に幼稚園登園されてる方は半袖長袖どちらを着せていますか?
退会ユーザー
長袖の中に半袖着せて暑くなったら脱ぎなよスタイルですね笑
「幼稚園」に関する質問
年少の子どもです。 あまり厚着をするのが嫌なようで 幼稚園では体操服なんですが、半ズボンの下に みんなは履いてる長いズボンを履いてくれません。 他の子は指定の半ズボンに西松屋とかのズボンを すごい寒い時は履い…
私の話になるのですが、幼稚園で働いていたのですが..過労で入院しました。 最初は短時間勤務でいいと言われて働いていたのですが、だんだんと勤務時間、日数が増えていき家事育児との両立も難しくなり入院になりました…
地方から八王子に引っ越し予定です。 八王子市平岡町にきまりそうなのですが 付近の雰囲気、 また近くの幼稚園,こども園のおすすめ 第二小学校の雰囲気など 分かる方いたらどんなことでも構いませんので 情報ください😢!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント