妊娠・出産 生理予定日3日前にフライングしたら陰性でした😭もう望み無しですか? 生理予定日3日前にフライングしたら陰性でした😭 もう望み無しですか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳10ヶ月) コメント まめ👶🏼 行為はいつかと、排卵日は分かりますか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 行為は3月26、4月1日で 排卵予定日は29日でした。 アプリでつけているだけなので正確な排卵予定日は分かりませんが、生理予定日が前後することは殆どありません😂 4月10日 まめ👶🏼 排卵日がズレていたら26日のはまだ可能性ありますね🥰💕 症状とかは何もないですか??🥺 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね…!二人目なのに、やっぱりソワソワしますね😂 特に感じずです…😂😂 4月10日 まめ👶🏼 わたしは妊娠してると信じてます!!🥺💗💗 4月10日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!😭 また検査したら結果ご報告しますね!🥺 4月10日 まめ👶🏼 待ってます!!🥺💕💕 4月10日 はじめてのママリ🔰 1日遅れて生理しちゃいました😂また次回に期待します☺️✨ ありがとうございました! 4月14日 まめ👶🏼 報告ありがとうございます!🥺 そうでしたか、、😭 息子君がお兄ちゃんになるのも遅くない未来ですね✨️ 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為は3月26、4月1日で
排卵予定日は29日でした。
アプリでつけているだけなので正確な排卵予定日は分かりませんが、生理予定日が前後することは殆どありません😂
まめ👶🏼
排卵日がズレていたら26日のはまだ可能性ありますね🥰💕
症状とかは何もないですか??🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね…!二人目なのに、やっぱりソワソワしますね😂
特に感じずです…😂😂
まめ👶🏼
わたしは妊娠してると信じてます!!🥺💗💗
はじめてのママリ🔰
有難うございます!😭
また検査したら結果ご報告しますね!🥺
まめ👶🏼