子育て・グッズ 家で飲んでるミルクと保育園で飲むミルクの種類が違う場合、保育園に合… 家で飲んでるミルクと保育園で飲むミルクの種類が違う場合、保育園に合わせて家でも同じものにした方がいいのでしょうか? あと哺乳瓶も揃えた方がいいですかね? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 ミモザ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園側が家で飲んでいるミルクにあわせてくれませんか?? 4月10日 ミモザ 保育園は指定のミルク、哺乳瓶があり家のには合わせてくれません! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そしたら同じやつに変えて慣れてもらうしかないですよね… 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
保育園は指定のミルク、哺乳瓶があり家のには合わせてくれません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そしたら同じやつに変えて慣れてもらうしかないですよね…