もうすぐ9ヶ月の次男くんのために朝おかあさんといっしょみるかなー?っ…
もうすぐ9ヶ月の次男くんのために朝おかあさんといっしょみるかなー?って入れてるのに時々見るけど見ない時の方が多い
そんかわけて母ちゃんが今月の歌が頭から離れない笑
- かな(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
りょく
わかります笑
うちの子も1発で覚えて歌ってます笑笑
もうすぐ9ヶ月の次男くんのために朝おかあさんといっしょみるかなー?って入れてるのに時々見るけど見ない時の方が多い
そんかわけて母ちゃんが今月の歌が頭から離れない笑
りょく
わかります笑
うちの子も1発で覚えて歌ってます笑笑
「男」に関する質問
息子の学年は男女の比率が4対1くらいです なんでこんなに偏ってんの?と疑問だったんですが、 まさかの次男の学年も男女比率が3.5対1くらいです 一体男児はどこに行ってしまったんでしょうか😇 上の子は普通の公立小学校…
メイン からあげ(もも肉6枚分) 鯖の塩焼き(半分の鯖を6枚) マグロの刺身(300グラムふるさと納税品なのでグラム数確実です) 副菜 ほうれん草のお浸し(ほうれん草の2袋) ポテトサラダ(じゃがいも4個分) ごぼうのきんぴら(…
三男が4月から年長、長男、次男の時からも義母からランドセル買ってあげるねと言われていたのに結局何も無し。 そろそろ三男のランドセルを選ぼうと思っています。 義実家に用があり行った際に、三男のランドセルお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ですよね〜笑
気づけば口ずさんでます笑
りょく
私も頭からはなれないです笑