※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、息子が寝起きや寝る前にぎゅーっとしてくるようになりました。他の方のキュンとするお話も聞きたいです。

最近息子が、寝起き1番に
すきーといってぎゅーっとしてくるようになりました😂

寝る前にもします笑
わたしが布団で大好きーと言いながらぎゅーっと
していたので覚えたらしく、、、

みなさんのキュンとするお話もききたいです❣️❣️

コメント

りょく

ぎゅーしてくれるようになるとキュンキュンしますよね💗💗

うちの子も、こっちが抱きついたらやめて!と言わないで手で押し除けられてました笑
やっと去年の年末くらいから受け入れてくれるようになって、向こうからもぎゅーとしてくれるように!!

夜は夫婦はベッド、娘は布団で寝ていますが、寂しいのか寒いのか私たちのベッドに毎晩入ってきています。
休みの日や寝坊した日は娘が起きるくらいに私も目覚めるのですが、たまたま娘も目が覚めることが多くて、目が開いて目が合ってニコッと笑ってぎゅーっとしてくれます笑
あとは布団から出ようとしたらぎゅーっとされたり笑

一昨年(1歳児クラス)の時には、担任の先生に「ママ大好き〜!」とぎゅーしていたようです笑(この時はまだ私たちのぎゅーは拒否してました笑笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝起きのぎゅーは可愛いですね❣️

うちも、昼間にやると押し除けられます笑

コメントありがとうございます!!

• 4月10日
  • りょく

りょく

押し除けられる仲間いて安心しました🤣🤣

寝ぼけてる中ぎゅーしてくれるのが可愛いです笑

娘は心開いてくれてから、時間関係なくしてくれます笑
    ぎゅーして!って言うとしてくれますし、1回だけね!(保育園に送る時の私の真似)って言ってくる時もあります笑

• 4月10日