※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳、4歳連れて2日間ディズニーランドとシーへ行くスケジュール。どちらがおすすめ?0歳4歳向けの乗り物はシーにあるか。

ディズニー詳しい方〜‼️しょーもない質問かもしれませんが教えてください‼️

0歳、4歳を連れて二日間でランドとシーに行きます。

1日目は、車で自宅出発、9時〜10時に着いて、最後まで遊んで近くのホテルへ。

2日目は、ホテル出発して9時くらいに着いて、17時頃まで遊んで車で自宅へ。

こんなスケジュールなら、1日目はランドとシーどっちが良いとかありますか⁉️

というか、0歳4歳が乗れる乗り物ってシーにはあるんでしょうか⁉️

コメント

スケジュール見ると、、
1日目にランド行き2日目にシーに行きますかね😌

シーの方が歩き疲れるので逆パターンの方も居るかもしれませんがお子さんがアトラクションに乗ったりめいいっぱい遊ぶ事を考えると先にランドに行き2日目はのんびりゆったりシーで遊びますかね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏みかんさん❤
    ありがとうございました😊
    シーはゆったりめですかね😌
    親的にもその方がいいですね!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

ランドの方が乗れるアトラクションが多いので、私なら1日目ランドにするかなと思います🤔

うちも同じような年齢差ですがシーだと、
・ゴンドラ
・アクアトピア
・エレクトリックレールウェイ
・タートルトーク
・トイマニ
・ランプシアター
・トランジェットスチーマー
・シンドバッド
は2人とも連れて乗りました👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃいさん❤
    ありがとうございました😊
    乗り物の名前も教えて頂き助かります!

• 4月10日