コメント

なな
一文が長いですね。笑
HPからダウンロードできれば、こっちでダウンロードした上で申請することが可能。
それで問題ないか否か回答して欲しい。
問題なければ住んでいる市も教えて欲しい。
ということかなぁと思いました!違っていたらごめんなさい🙇🏻♀️
なな
一文が長いですね。笑
HPからダウンロードできれば、こっちでダウンロードした上で申請することが可能。
それで問題ないか否か回答して欲しい。
問題なければ住んでいる市も教えて欲しい。
ということかなぁと思いました!違っていたらごめんなさい🙇🏻♀️
「会社」に関する質問
去年11月に子供たちの携帯2台をイオンでやってるイベントで契約しました。 1台はiPhone14で機種代500円と0.5ギガ500円で月1000円でもう1台はAndroidで一括1円のやつで0.5ギガ500円という契約でした。 手数料として1台3500…
3人目の体外受精で先進医療を行いました。 現在、加入している保険会社に確認し、対象とのことだったので、病院に診断書をお願いしたのですが、書いていただいた診断書を見てみると、初診日が、一人目を受診した2019年〜…
潮干狩りの滞在時間ってどのくらいですか? 6歳の息子・パパ・会社の人(1人)で 明日行こうとしています 会社の人は、毎年行っているみたいなのですが パパも息子も初めて行きます!ど素人です💦 私は未就学児の下の子2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申請というのは担当部署に発行依頼をするという事でしょうか😂?
なな
確かに、就労証明書を申請って謎ですね!笑
そこは念の為意図確認した方がいいかもしれません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
考えれば考えるほどよく分からなくて🤣
一応確認してみます♩
ありがとうございます😂!