※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不妊治療が原因で離婚された方いらっしゃいますか?もしくは離婚寸前までいったなど、もしよければエピソード聞かせてください!

不妊治療が原因で離婚された方いらっしゃいますか?もしくは離婚寸前までいったなど、もしよければエピソード聞かせてください!

コメント

はじめてのママり🔰

寸前でした。
通院の毎日の生活との両立のストレス、まわりからのプレッシャー、つらくてつらくてこの生活から抜け出したい!
つらい気持ちに寄り添ってくれない夫に嫌気が差して、離婚してくれてもいい…と話しました😅
なんだかんだでひとり産めたのですが、悩んでいても寄り添ってくれないのは変わりません。
いまも寸前で生活してます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣けてきました。そして出産すごい🥹精神的につらいのも、治療も耐えられたのですね😭泣けてきます。そして今も寸前で頑張られてるのですね…すごすぎます🥺

• 4月10日