コメント

はじめてのママり🔰
寸前でした。
通院の毎日の生活との両立のストレス、まわりからのプレッシャー、つらくてつらくてこの生活から抜け出したい!
つらい気持ちに寄り添ってくれない夫に嫌気が差して、離婚してくれてもいい…と話しました😅
なんだかんだでひとり産めたのですが、悩んでいても寄り添ってくれないのは変わりません。
いまも寸前で生活してます😇
はじめてのママり🔰
寸前でした。
通院の毎日の生活との両立のストレス、まわりからのプレッシャー、つらくてつらくてこの生活から抜け出したい!
つらい気持ちに寄り添ってくれない夫に嫌気が差して、離婚してくれてもいい…と話しました😅
なんだかんだでひとり産めたのですが、悩んでいても寄り添ってくれないのは変わりません。
いまも寸前で生活してます😇
「離婚」に関する質問
愚痴寄りの質問となってしまいますが🙇 現在産後2ヶ月となりますが、皆さんはいつから旦那の飲み会を許可していましたか? 旦那は現在育休中なのですが、社内の仲の良い後輩(女性・独身)から複数者で飲みに行こうとい…
隙あらば浮気しそうな人の 子ども欲しい人ってなんなんでしょうか? 友人の旦那さんが 友人は地味めですが 元カノは派手な感じの人が多く 女好きでガールズバーとかに 行くなと言っても行ってたみたいです。 そこの1人と…
先週旦那が躁鬱と診断されました。 4月から『家に帰りたくない、人に会いたくない』といいつつ職場の人と遊びに出かける旦那に嫌気がさし、喧嘩をしてから旦那は実家に帰っている状況です。 私から離婚すると言ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣けてきました。そして出産すごい🥹精神的につらいのも、治療も耐えられたのですね😭泣けてきます。そして今も寸前で頑張られてるのですね…すごすぎます🥺