産婦人科・小児科 淀川キリスト教病院でエコーを動画で撮影し、記録したいです。撮影経験のある方、先生にどう伝えたか教えてください。 大阪府にある淀川キリスト教病院で、 妊婦健診や出産した方に質問です!! エコーを携帯の動画で撮影して、 記録として残したいのですが、 撮影した方などいますか?? あまり良くないとは思うのでますが、 どうしても記録に残したので、 もし撮影などした方がいましたら、 どのように先生に言ったかも教えてほしいです。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 妊婦 淀川キリスト教病院 エコー 出産 先生 撮影 動画 妊婦健診 大阪府 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゾロりん このエコー動画で撮っても良いですか?って聞いたら良いと思いますよ!先生優しい人多かったし、大丈夫な気がします^_^ 3月26日 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。 病院の先生に確認したところ、 以前までは撮影しても大丈夫だったけど、 今は禁止になったとの事でした(;´д`)💧 4DのエコーはDVDに焼いてくれてもらえる らしいので、実費になるんですが4Dのエコーしようもおもいます🙂🙂❤️ ありがとうございます😊 3月28日 ゾロりん そうなんですね(>_<)残念ですね!確かに4DのやつにDVDくれると書いてましたね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
病院の先生に確認したところ、
以前までは撮影しても大丈夫だったけど、
今は禁止になったとの事でした(;´д`)💧
4DのエコーはDVDに焼いてくれてもらえる
らしいので、実費になるんですが4Dのエコーしようもおもいます🙂🙂❤️
ありがとうございます😊
ゾロりん
そうなんですね(>_<)残念ですね!確かに4DのやつにDVDくれると書いてましたね!