お出かけ GW都内の電車混みますか?実家に帰るので普段会えない友人に会いたいです… GW都内の電車混みますか? 実家に帰るので普段会えない友人に会いたいです! 友人に会うならおそらく都内になります。 実家から都内までは電車で片道1時間ほど。 長時間はキツイのでちょっとランチする程度になると思います。 ベビーカーと抱っこ紐で行けるでしょうか🤔 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 ランチ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてママリ ゴールデンウィークは 場所にもよりますが スカイツリー、浅草諸々観光地は混みますが 電車は混まない印象です 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!観光地じゃなければ大丈夫ですかね🥹 ドキドキですが楽しみです💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!観光地じゃなければ大丈夫ですかね🥹
ドキドキですが楽しみです💓