※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が暇で体調は問題ないが、出血がある女性。午後から帰るか、有給を取るか悩んでいる。どうするか?

皆さんならどうしますか?
今日仕事がめちゃくちゃ暇です🤣
実は血腫があり、毎日少量ですが出血があります🩸
産院からは安静指示はなく「日常生活を送っていいですよ」と言われているので仕事を休んだりはしていません
今日もいつもと変わらない体調ではあるんですが、仕事が暇すぎるので体のためにも午後から帰ろうかなと思ったり🥺でも今後のもしもの時のために有給はとっておいたほうがいいかなーとも思います
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

暇なら仕事しながら適度にサボります🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今、動悸が酷くなってしんどくなって来たので帰ることにしました💦つわりはないんですが、動悸立ちくらみが酷くて本当に嫌になります😫

• 4月10日
ママリン

私なら職種にもよりますが、ずっと立っている仕事なら帰ってゆっくりします😊座ってもいい仕事なら、体調が悪くないならのんび〜り仕事します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!座っている仕事なんで特にいつもと変わりない体調ならこのままのーーーんびりします🙆‍♀️

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今は大丈夫そうなんで体調良いうちは仕事頑張ります☺️

• 4月10日
  • ママリン

ママリン

でも、もし少しでも体調悪くなったら、早退してくださいね〜😊
    仕事頑張ってください✨

• 4月10日