コメント
ままり
仕事って大変なのが当たり前だと思ってました。
楽な仕事ってコンビニとか学生でもできるようなのですかね?
簡単に取得できるような資格ならあってもなくてもってものだし、
見返りは努力に比例します。
ままり
仕事って大変なのが当たり前だと思ってました。
楽な仕事ってコンビニとか学生でもできるようなのですかね?
簡単に取得できるような資格ならあってもなくてもってものだし、
見返りは努力に比例します。
「資格」に関する質問
30歳3人のシングルマザーです。 転職のことで皆さんの意見が聞けたらなと思います。 現在は個人経営の会社のパートで3年目になります。 融通が利いてとてもありがたいのですが、末っ子が小学生にあがったタイミングで…
人事、又は採用担当になったことがある方に質問です。 その職種とは全く関係ない資格が履歴書に書いてあったら、どんな印象でしょうか。 その資格で最上位(?)の資格ですが、働く場所では必要のない資格です。 細かい作…
子供小3、小1なのでそろそろ仕事をしようかと思っています。 仕事をしていないことがコンプレックスになってきたし、働けない理由がないからです。 専業主婦なのに昼寝をしたり、ご飯を手抜きしたりすることに罪悪感が出…
お仕事人気の質問ランキング
みお
そりゃそうです😭分かってます〜!
もちろん介護でも楽しく仕事できてましたし、事務でも楽しく仕事してました😭大変なことがあって皆んなで乗り越えてきました。
ごめんなさい質問が悪かったです。
みなさんのおすすめの仕事を教えて欲しかったです。