コメント

くらら
めーーーちゃわかります、、、
子供の体調不良のときって親本当に疲れますよね、、、
もうすでに実施されてると思いますが、、
枕やクッションで頭を高くすると呼吸がしやすくなってうちの子は比較的よく寝てくれました。
(それでも起きる時は起きますけどね、、)
ひたすら病院でもらった薬と耳鼻科にいって鼻を吸引してもらってやり過ごした記憶があります汗💦
(病院の鼻吸入のほうが力が強いのか回復が早かった気がする、、)
早く良くなりますように!
くらら
めーーーちゃわかります、、、
子供の体調不良のときって親本当に疲れますよね、、、
もうすでに実施されてると思いますが、、
枕やクッションで頭を高くすると呼吸がしやすくなってうちの子は比較的よく寝てくれました。
(それでも起きる時は起きますけどね、、)
ひたすら病院でもらった薬と耳鼻科にいって鼻を吸引してもらってやり過ごした記憶があります汗💦
(病院の鼻吸入のほうが力が強いのか回復が早かった気がする、、)
早く良くなりますように!
「昼寝」に関する質問
保育園の昼寝の時使うバスタオルのサイズって例として載ってるサイズより少し(横15cmくらい)オーバーしてもいいですかね…🥹 冬用ブランケットは横85×縦115cm(約) 夏用のバスタオルは横60〜70×縦110〜120cm(約) と記載があ…
3日前に娘が一歳になりました。 この頃って朝寝どれくらいしていましたか? 朝寝すると午後の昼寝をなかなかしてくれなくて🥹 かといって朝10-11時頃ぐずってしまい朝寝はまだ必要なのかなぁーと🥹
今日で9ヶ月!! そろそろ朝寝は短め、昼寝は長めにするといいと聞きますが、うちの子朝寝が長い!ほっとくと1時間以上寝てる! こちらから起こして朝寝を切り上げる練習した方がいいですか? ちなみに昼寝は1時間あるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!ありがとうございます😭旦那も風邪ひいて10日くらい日中も夜中もずっと1人で子ども見てて可哀想なんですがわたしも疲れてしまいました…😭
頭を高くするの、してなかったです!教えてくださりありがとうございます。
病院行ったのですがなかなか治らないのでまた行ってみようと思います。鼻吸引も自分では上手にできてないと思うので、してもらいに行きます!
遅くなりすみません。😭ありがとうございました!
くらら
主様が早くゆっくり眠れますように♪
疲れてますよね
お身体ご自愛くださいね!