コメント
くらら
めーーーちゃわかります、、、
子供の体調不良のときって親本当に疲れますよね、、、
もうすでに実施されてると思いますが、、
枕やクッションで頭を高くすると呼吸がしやすくなってうちの子は比較的よく寝てくれました。
(それでも起きる時は起きますけどね、、)
ひたすら病院でもらった薬と耳鼻科にいって鼻を吸引してもらってやり過ごした記憶があります汗💦
(病院の鼻吸入のほうが力が強いのか回復が早かった気がする、、)
早く良くなりますように!
くらら
めーーーちゃわかります、、、
子供の体調不良のときって親本当に疲れますよね、、、
もうすでに実施されてると思いますが、、
枕やクッションで頭を高くすると呼吸がしやすくなってうちの子は比較的よく寝てくれました。
(それでも起きる時は起きますけどね、、)
ひたすら病院でもらった薬と耳鼻科にいって鼻を吸引してもらってやり過ごした記憶があります汗💦
(病院の鼻吸入のほうが力が強いのか回復が早かった気がする、、)
早く良くなりますように!
「昼寝」に関する質問
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
愚痴です…。2歳半の息子です。5時から5時半起きで、早い時は4時に起きられてしまいます。流石に体の限界で風邪をひいてもなかなか治りません。 昼寝をしないのでどうしても夕方ギャン泣きで早く寝てしまうのがダメなんで…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!ありがとうございます😭旦那も風邪ひいて10日くらい日中も夜中もずっと1人で子ども見てて可哀想なんですがわたしも疲れてしまいました…😭
頭を高くするの、してなかったです!教えてくださりありがとうございます。
病院行ったのですがなかなか治らないのでまた行ってみようと思います。鼻吸引も自分では上手にできてないと思うので、してもらいに行きます!
遅くなりすみません。😭ありがとうございました!
くらら
主様が早くゆっくり眠れますように♪
疲れてますよね
お身体ご自愛くださいね!