コメント
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
連絡帳のいつも記入する欄だと昼寝のときに目通す場合もあるとおもうので付箋に書いて貼ったほういいかもです😌🌸
ままり
私なら大事なことなので記録に残るほうがいいので連絡帳に書きます!
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
連絡帳のいつも記入する欄だと昼寝のときに目通す場合もあるとおもうので付箋に書いて貼ったほういいかもです😌🌸
ままり
私なら大事なことなので記録に残るほうがいいので連絡帳に書きます!
「保育士」に関する質問
会社内にある託児所が“当日予約”できないと会社にある意味がない!って思いますか…? 保育園に行っていない子、休んだ子も朝から1日利用することが稀にあります。しかし基本は親が残業したいから、保育士が迎えに行き残…
こんな友人どう思いますか? 下の子と同い年の子どもがいる前の職場の同期と 数ヶ月に1回会っています。 先日新築の家に招待したら 「靴脱ぐと癇癪すごくて大変だから このまま家に上がってもいい? もちろんキレイな靴…
飲食店も大事なお仕事なのは承知なのですが 張り紙の時給を見てると保育士の自分より高いお給料 もらってるんだなぁっていつも思っちゃいます... (正社員ですが時給換算したら低い) 子どもの命と教育をして未来を守っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら口頭でなければ実践されるのは変更してほしい時間帯によっては次の日になっちゃうかもですが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしてみます!いろいろ不安で…コメントいただけると後押ししてもらえてとても安心できます!