コメント
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
連絡帳のいつも記入する欄だと昼寝のときに目通す場合もあるとおもうので付箋に書いて貼ったほういいかもです😌🌸
ままり
私なら大事なことなので記録に残るほうがいいので連絡帳に書きます!
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
連絡帳のいつも記入する欄だと昼寝のときに目通す場合もあるとおもうので付箋に書いて貼ったほういいかもです😌🌸
ままり
私なら大事なことなので記録に残るほうがいいので連絡帳に書きます!
「保育士」に関する質問
幼稚園教諭や保育士の方からみて、持ち物がよく新しくなる子って甘やかされてるなーと感じますか? 例えば、幼稚園だとランチクロス、ハンドタオル、カトラリー、コップ、水筒は毎日持参なのですが、それらによく新しい…
働き控えってよりそこまでして働かないと!って必死にならないとあかん状態がおかしいって気付いてくれよ。 働きたい女性がいるのもわかる。でもそういう人は余計なこと考えたり控えたりなんかせんとバリバリに働いてるわ…
保育士経験のある方、質問させてください🙇♀️ 来月、1歳の子供がお弁当を保育園に持って行きます。 保育士の先生方からすると、どのようなおべんとうがありがたい(食べさせやすい)などありますでしょうか? 子供はスプ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら口頭でなければ実践されるのは変更してほしい時間帯によっては次の日になっちゃうかもですが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしてみます!いろいろ不安で…コメントいただけると後押ししてもらえてとても安心できます!