コメント

はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
連絡帳のいつも記入する欄だと昼寝のときに目通す場合もあるとおもうので付箋に書いて貼ったほういいかもです😌🌸

ままり
私なら大事なことなので記録に残るほうがいいので連絡帳に書きます!
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます!
連絡帳のいつも記入する欄だと昼寝のときに目通す場合もあるとおもうので付箋に書いて貼ったほういいかもです😌🌸
ままり
私なら大事なことなので記録に残るほうがいいので連絡帳に書きます!
「保育士」に関する質問
いいねで教えてください!保育園の写真で、どう考えても他の子がメインの写真で、うちの子がかなり小さく写ってる写真を買うのって気持ち悪いですか?😂 小さく写ってるのですがそのなんとも言えない表情が可愛くて、買い…
保育士さんに聞きたいです! ちょっと怪しいな、療育に行った方がいいかも!と言う園児がいたらすぐに親に伝えますか? 1歳クラスに通ってる2歳ですが、 言われるかもしれないとドキドキしてしまいます。 もしかした…
保育士先生って普通に親に嘘ついたりしますか? ただ伝え忘れってことあるかもですが💦 たまにあれ?嘘つかれた?思うことろありまして😓 個別懇談とき色々話してこっちから、最近嫌なことあること聞いたら、あまり話して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら口頭でなければ実践されるのは変更してほしい時間帯によっては次の日になっちゃうかもですが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしてみます!いろいろ不安で…コメントいただけると後押ししてもらえてとても安心できます!