今話題のエアラブですが、調べてみると色んな型?があるようで、2、3、4…
今話題のエアラブですが、調べてみると色んな型?があるようで、2、3、4とありますが実際に使っている方でおすすめがあったら教えていただきたいです🧐
送られてくる空気は、冷えた空気なのでしょうか?
それとも外気の空気を回したぬるい空気なのでしょうか?
使用感など是非教えていただきたいです🥺✨
- ままり(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月)
今話題のエアラブですが、調べてみると色んな型?があるようで、2、3、4とありますが実際に使っている方でおすすめがあったら教えていただきたいです🧐
送られてくる空気は、冷えた空気なのでしょうか?
それとも外気の空気を回したぬるい空気なのでしょうか?
使用感など是非教えていただきたいです🥺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミでも授乳間隔が開かない… 生後23日、1回に110〜120飲みます。 ほほえみを使ってますが缶の蓋にはこの時期1日7回と書いてあります… 1日8回はあげてしまってます。 ほんとはもっとあげたいくらい常にミルクを欲しがりま…
子供2人を完全ワンオペしています 夫は単身赴任で数カ月帰ってきません ラインも数日に一度 電話やテレビ電話は1ヶ月に1回位しか出来ません 子供たちに起こされて朝起きた瞬間から 子供たちが寝た時まで(もはや毎日一緒…
私が悪いのは承知です。。 月曜日に出産し、母子同室です🥺 母乳はどのくらいあげても良いと言われていて 泣いたらあげてました💦 間隔が30分とかで胸が凄くヒリヒリします、、 ミルクの量は夜から20に増やして貰いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント