子育て・グッズ 登校しぶりしているお子さんをお持ちの方、お子さんがお腹痛いと言った… 登校しぶりしているお子さんを お持ちの方、お子さんがお腹痛いと 言ったら休ませてあげますか?? 昨日も一時的なものですぐ治ってました。 初めて腹痛を訴えてきた時、念のため病院で 色々検査しましたが大丈夫でした。 学校行きたくなくてお腹痛くなるんだと思います お腹痛いの信じてあげて休ませた方が良いでしょうか? 毎日送り迎えしてなんとか登校してます 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 病院 学校 夫 mi(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント