𝚢
ケロッと遊び出すなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も最初の1ヶ月くらいは泣きながら行ってましたが今ではニコニコで保育園楽しみ〜と毎日行きますよ✨

はじめてのママリ🔰
本当に悩みますよね…
私も辞めたいな…と挫けそうです。
𝚢
ケロッと遊び出すなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子も最初の1ヶ月くらいは泣きながら行ってましたが今ではニコニコで保育園楽しみ〜と毎日行きますよ✨
はじめてのママリ🔰
本当に悩みますよね…
私も辞めたいな…と挫けそうです。
「遊び」に関する質問
8/23.24に発熱していて 8/25月曜日にアデノウイルスと診断された4歳の兄と その妹と今日遊びました。 26日には熱が下がっていたみたいなのですが、 今日の夜、帰ってきてから妹が発熱したみたいです 息子も帰ってきてか…
旦那の夜遊びについて。 自宅から車で5分くらいのところに、旦那の親友と、その奥さんが住んでいるのですが、最近よくそのお家に遊びにいきます。 スマブラしてたーとかなんとか。 今も遊びに行ってます。 子供達寝て…
保育士さんにお聞きしたいです。 少人数の満2歳までの小さい保育園です。 今日夏祭りがあったのですが、盆踊りを踊ったり、屋台のコーナー遊びがあったり、スイカ割りをしたりデザートをつくったり、お迎えの時間の後親子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント