子育て・グッズ みなさんでしたら、朝ご飯後にミルクあげますか?今日は、生後9ヶ月から… みなさんでしたら、朝ご飯後にミルクあげますか? 今日は、 生後9ヶ月から食べれるシリアル5g+ミルク40ml ジャガイモ人参ポタージュ30 バナナプリン20 ヨーグルト45 水入れて焼くだけの赤ちゃんパンケーキ1枚(3枚焼けた内の1枚を手づかみ練習として出したら食べれました。) を完食しました! 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 赤ちゃん ケーキ バナナ パン ヨーグルト ご飯 人参 シリアル はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント