ココロ・悩み 昨日コロナ発症して病院に行ってきた娘ですが、熱が高いのできっとだる… 昨日コロナ発症して病院に行ってきた娘ですが、熱が高いのできっとだるくて仕方なくてぐざります。ざやくを入れて少し寝てもまた泣きながら起きて、抱っこしてあやして、YouTube見せると泣き止むの繰り返しですが、何やってもぐざるわけではないので、病院は行かなくてもいいでしょうか、、、初めてで不安だらけです、、、 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 病院 熱 泣き止む じろ🔰(3歳2ヶ月) コメント さらい 様子見でよいかなと、、仕方ないですよ。コロナですもの、、 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント