退会ユーザー
娘のお友達はハーフツインしてる子多いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの通う園は、ちゃんと縛ってね…とやんわり注意されます😅
みぃ
うちの園は長さで縛ってくださいと言うことはないと言われました😊
ただ、うちのコは注意散漫でご飯のときに髪の毛が器に入ったりするので縛って行かせてます😂
退会ユーザー
娘のお友達はハーフツインしてる子多いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの通う園は、ちゃんと縛ってね…とやんわり注意されます😅
みぃ
うちの園は長さで縛ってくださいと言うことはないと言われました😊
ただ、うちのコは注意散漫でご飯のときに髪の毛が器に入ったりするので縛って行かせてます😂
「保育園」に関する質問
保育士として母子同園で働かれてる方に質問です! 仕事がない日の保育園はお休みさせていますか? 来月から母子同園で働くことになったのですが、慣らし保育が私が出勤の日に組まれてあり出勤じゃない日には組まれていな…
保育園に預けてる方に質問です🥲 年中の娘が具合悪くなくても吐くことがあります。 本当にピンピンしてたのに、急に嘔吐します。体調不良以外で吐き続けることはありません。一度吐くとスッキリするようです。ただ、何の…
就学前検診で泣いてしまったお子さん いらっしゃいますか?😭 先日、年長の娘の就学前検診がありました。 親から離れて、各種検診に参加してのですが 途中泣いてしまったようで 少し付き添いました。 一度ぎゅっとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント