雑談・つぶやき 昨日の夜納豆豆腐しか食べてないから流石にお腹空いてる🐖夜になると最近… 昨日の夜納豆豆腐しか食べてないから 流石にお腹空いてる🐖 夜になると最近苦しくなるから お腹空かないんだよなー😮💨 そろそろ起きて支度して幼稚園に送り 仕事行かなきゃなぁ。休みたい、、。 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 納豆 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ゆゆちゃん、おはよ☀️.° 久しぶり❣️ それはお腹空く💦けど胃が満腹じゃないのに張る苦しさで制限しちゃうのわかる😭⤵️ 仕事無理しないでね✨🥺 4月10日 ゆゆ三姉妹ママ♡ おはよー😊久しぶりだね🌸 そうなんだよね! 食べたら食べたで苦しくなるから制限しなきゃだよ😭 4月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 まだまだ波ありそうだね😭💦 私は張りがわからなくて触られてカチカチでヤバイよ⁉️辛くないん⁉️って言われてた😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
おはよー😊久しぶりだね🌸
そうなんだよね!
食べたら食べたで苦しくなるから制限しなきゃだよ😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
まだまだ波ありそうだね😭💦
私は張りがわからなくて触られてカチカチでヤバイよ⁉️辛くないん⁉️って言われてた😂