ココロ・悩み 川﨑病なのでしょうか?今日、保育園から帰ってきて(18時ごろ)お風呂に… 川﨑病なのでしょうか? 今日、保育園から帰ってきて(18時ごろ) お風呂に入って気づいたのですが BCGの跡が一部だけ赤くなってました。 今もぁまり変わらずです。 本人は至って元気で 咳鼻水がでて、薬を処方中です。 昨日から抗生物質を飲んでますが 今までも飲んだことのあるものです💦 熱もあるわけではないのですが BCGの跡のちょっとの赤みが気になり 不安になり投稿しました。 なにか分かる方がいましたら教えてください。 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 りりらら(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 川崎病なら高熱が何日も出たり BCGの跡ももっと赤くなり 他にも特徴的な症状があり 明らかに普通の風邪ではない とわかると思うので大丈夫ですよ 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント