子育て・グッズ 今日離乳食19日目で初めて白身魚をあげました。和光堂の裏ごしお魚を使… 今日離乳食19日目で初めて白身魚をあげました。和光堂の裏ごしお魚を使いました。たらのすり身が使用されているようです。食後しばらくして口元が赤くなったのですがアレルギーでしょうか?日中は良かったですが、お風呂前に確認したらお腹の辺りにもうっすら発疹がありました。 明日は一旦魚をお休みした方がいいですかね? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 離乳食 お風呂 和光堂 みにまま(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの可能性ありそうですね、、 明日はそれはやめた方がいいかなと思います😢 たらはアレルギーの可能性高いので、鯛やヒラメなどの他の白身魚に慣れてからの方がいいと言われてるみたいです🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント