コメント
はじめてのママリ
息子も保育園で風邪もらうことが多く鼻詰まったりしてるときはいびきかいてます😅
ヴェポラップを塗ってあげると気持ちよくなるような気はします❗️
はじめてのママリ
息子も保育園で風邪もらうことが多く鼻詰まったりしてるときはいびきかいてます😅
ヴェポラップを塗ってあげると気持ちよくなるような気はします❗️
「4歳」に関する質問
シングルマザーです。養育費なし。 貯金全く無い方おられますか?😭 わたしはちなみに50万ですw 絶望でしかない。積立は毎月1万してます。 34歳頃には目指せ150万🙃! 今月からコツコツ頑張っていきます!!!
幼稚園転園 ヨコミネ式 教育方針について🌳 現在4歳の娘。年少で満3歳児クラスの時から同じ園に通っているのですが、今の園があっているのかすごく不安に感じます😭 分類的にはのびのび園で自由な園の方針なのですがな…
4歳の娘が公園に行くとお友だちと遊びたいようで近くに行ったりすることがあります。 一緒に仲良く遊んでくれる子もいるのですが、警戒してしまう子や嫌がる子もいるのでその度に申し訳ない気持ちになります。 どうするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのれろ
お返事ありがとうございます!
初めて聞いたので調べてみました。
ドラストで購入できるし、6ヶ月から使えるみたいなので買ってみようかな?と思います!
子供さんは塗られて嫌がるとかありますか?
39週の妊婦さんなんですね!
元気な赤ちゃん産まれますように…☺️