コメント

はじめてのママリ
息子も保育園で風邪もらうことが多く鼻詰まったりしてるときはいびきかいてます😅
ヴェポラップを塗ってあげると気持ちよくなるような気はします❗️
はじめてのママリ
息子も保育園で風邪もらうことが多く鼻詰まったりしてるときはいびきかいてます😅
ヴェポラップを塗ってあげると気持ちよくなるような気はします❗️
「4歳」に関する質問
お子さんをピアノ教室に通わせている方! またご自身がピアノを習っていたなどの経験がある方! ご意見聞かせてください。 小2の娘が4歳の頃からピアノを習っています。 個人のピアノ教室ですが、YAMAHAの先生で テキス…
素朴な疑問です。 以前、義父と旦那のお兄さんのお嫁さんがちょっと口論になる所に出くわしました。 お嫁さんは絶対に息子(4歳)には大学に行かせたい。何もやりたいことがなくて高卒で働きたいと言ったとしてもとりあえ…
息子のチャイルドシート、新生児から使用していてもうすぐ4歳になります。 チャイルドシートの保証書や取説が入っている所(チャイルドシートの後ろ?側)を見て取説を取り出そうとしていたらそこに北海道の動物園のチケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのれろ
お返事ありがとうございます!
初めて聞いたので調べてみました。
ドラストで購入できるし、6ヶ月から使えるみたいなので買ってみようかな?と思います!
子供さんは塗られて嫌がるとかありますか?
39週の妊婦さんなんですね!
元気な赤ちゃん産まれますように…☺️