コメント
はじめてのママリ🔰
シングル子ども2人
養育費なし
離婚後2年たたずで貯めた100万!!
実家出るのに使って100万切ってしまい、、、
色々あり、実家出てからまた違う家に引っ越したのでさらにお金なくなりました😭
地道に頑張ってます😭
はじめてのママリ🔰
シングル子ども2人
養育費なし
離婚後2年たたずで貯めた100万!!
実家出るのに使って100万切ってしまい、、、
色々あり、実家出てからまた違う家に引っ越したのでさらにお金なくなりました😭
地道に頑張ってます😭
「養育費」に関する質問
不倫されて離婚したいと言われました。 旦那は不倫がバレてでも離婚したかった、いくら借金してでも、親と縁切ってでも離婚したいと言われたため こちらで慰謝料、養育費、その他家を買うために払ったお金など請求する予…
シングルマザーの方に質問です! 1ヶ月の出費を答えられる範囲で教えていただきたいです✊🏻⬇️ ①手取り金額(手当や養育費等、含む) ②家賃 ③光熱費 ④食費 ⑤携帯&WiFi ⑥その他出費 ⑦貯金
不倫されて旦那が離婚したいと言っており いくら借金しても、親と縁切っても、不倫がバレて離婚したかったと言っています。 いざ、慰謝料や養育費など提示すると難色を示されました。 弁護士入れられると弱いですよね🤦♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2年以内で100万!!すごいです👏
実家でたらお金無くなるしまず生活できないから実家出てる方ほんとに素晴らしいです😭
地道ですよね(´;ω;`)