コメント
まめ
意外といますね😅
足りないものを埋めてるのかもしれません。
意外と男性よりも女性の方が多いのかも。
家事育児って感謝されないし、なんか満たされなくて寂しいと欲しがってしまうのかもしれませんね💦
おもち🐱
それは私もドン引きです🥲
まるさんが普通だと思います😭ご主人からの愛情不足とかなんですかね…だとしても他の人としようなんて思いませんが…
-
まる
旦那が冷たい!🟰他の人とエッチ!ともなりませんよね、、私の周り本当にそういう子多すぎて私がバグなのか不安になってました笑- 4月9日
退会ユーザー
いや、まるさんはおかしくないです🥹お店とかならありかもしれないけど、、離婚になって裁判起こされたら圧倒的不利になることなのでおかしいです😭
-
まる
バレた時のこと考えない子がする事ですよね、、- 4月9日
ぴよ太郎
少なくとも私の周りにはそういった友達は居ませんし、私もそういうこと話されたらドン引きしますね😟
仮にその人達がそういう事してたとしてもお子さんが可哀想ですし、外でベラベラ喋ることではないなと思いますね😖
-
まる
何故か少し自慢げに話されるのがきついです😂😂😂
だけどインスタとかには旦那大好き♥️って載せるタイプです、、- 4月9日
はじめてのママリ🔰
引きました🥺軽蔑して、そのママ友と距離置きたくなります。
-
まる
分かります。恥を知れって心底思います🥹- 4月9日
はじめてのママリ🔰
私もドン引きです…。
旦那とだけじゃ満足できないって気持ちは分かるけど、離婚になって子供の親権取られたりしてもいい覚悟なのかなぁ、子供への気持ちそんなもん?!って思っちゃいますね!
-
まる
子供よりも女で居れる瞬間を選んでしまう決断力の無さが凄いですよね…- 4月9日
はじめてのママリ🔰
えーそんな方実際に周りにいて
平気に人に話することに関してもドン引きですね、、
-
まる
そこなんですよね、、、普通話さない、、、- 4月9日
はじめてのママリ🔰
私は旦那とレスで、お互い無関心なので他で埋めたいなと思っています😅
でも、もし万が一妊娠したらと考えると出来ません💦
そう言う方ってアフターピルとかのんでるんですかね?
すごい世界です…
-
まる
お互い無関心で他の人とすることを認めているなら全然いいと思いますよ!!
その子はカツカツだからそんなの買うお金ない笑で生でしてます…
中だししなければヘーキ!だそうで…- 4月9日
はじめてのママリ🔰
そんな話を他のママとしないのですが…
そんな人が沢山いるなんてびっくりですね🫢ドン引きだし、そのママさんを見る目が変わってしまいます。
-
まる
自分が21で周りも20~21くらいなのでまだ考えが若いのかなぁって思うのと同時に子供出来てこれっていつ成長するん?って不安が凄いです😔- 4月9日
おこめ◡̈
内容にもびっくりですが、その話が出来るくらい仲良いママ友が居るのが羨ましいです〜🤔
相手の他の人っていうのはどこで出会った誰なんですかね…
疑問だらけです😂
-
まる
仲がいいと言うか、その子達のデリカシーがなくてペラペラ色々言っちゃうタイプというか……- 4月10日
まる
旦那とは違うドキドキ感とかも味わいたいんですかねぇ、、、、?
分からない感覚すぎる🤔
まめ
子供が小学生になると自分の時間も増えるのでそういう人が多くなる感じがします💦