雑談・つぶやき 友達からの連絡に返信がないことに不満を感じています。行く気もないのに連絡してくるのは嫌だと思っています。 愚痴らせてください! お誕生日おめでとう!今度ごはん行こう! と友達から連絡が来て、いつ頃なら大丈夫と返信して早2か月、返信がありませんでした。 そして今度は 入学おめでとう!今度こそごはん行こう! は?どうせ行く気もないくせに連絡してくんな! って思うのは私だけですか? これで何回目だよ。行く気もない、話題もないならおめでとうの連絡もいらないよ。 最終更新:4月9日 お気に入り 夫 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ほんと、は!?ですね😇😇😇 その人何がしたいんですかね😇 ラインだったらブロックしましょ☝️✨ もしブロックできないなら返信しなくていいです!! 4月9日 はじめてのママリ🔰 LINEは一度ブロックしたのですが、SNS使って連絡してくるのでめんどくさいです😅 4月9日 ハーゲンダッツん工場長🍨 めっちゃ気持ち悪いですね😇 行く気ないくせに誘ってくんなし😇 全部シカトでいきましょ👍✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LINEは一度ブロックしたのですが、SNS使って連絡してくるのでめんどくさいです😅
ハーゲンダッツん工場長🍨
めっちゃ気持ち悪いですね😇
行く気ないくせに誘ってくんなし😇
全部シカトでいきましょ👍✨