うさ
大体は年度始の保護者会で年間予定表が配られるかと!
私立でなければそう簡単には行事ズラすことはないです☺️

まま
今年小学校入学でした😊
学校から3月に年間予定表が一斉メールで届いたので、確認しました😄
昨日入学式で来週に授業参観&学級懇親会がありますが、年間予定表に書いてました😊
すっかり見落してましたが🤣
学年によって日程が違うので見落とさないように来年3月までの予定、見直しました😅
うさ
大体は年度始の保護者会で年間予定表が配られるかと!
私立でなければそう簡単には行事ズラすことはないです☺️
まま
今年小学校入学でした😊
学校から3月に年間予定表が一斉メールで届いたので、確認しました😄
昨日入学式で来週に授業参観&学級懇親会がありますが、年間予定表に書いてました😊
すっかり見落してましたが🤣
学年によって日程が違うので見落とさないように来年3月までの予定、見直しました😅
「小学校」に関する質問
保育園時代からのお友達。 小学校は別々ですが、長期休みの際などに 遊びます。 次に会う時が、その子のお誕生日付近です。 何か気を使わせないような🎁でオススメありますか? 子供から子供へ。って感じです。
小学校に入ってから一緒になったお友達が キーホルダーを作ってくれました。 お手紙と一緒に貰ってきたようで ランドセルにつけています。 レジンで作ったと子供から聞きました。 何をお返ししたらいいのでしょうか? …
小学校でのトラブルで子供が犯人扱いされたらどう対応しますか? 子供の隣の席の子(男の子)の物が無くなり、トイレで見つかりました。 その話を聞いた当日はそんな事があったのか、、と思っていましたが、今日他の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント