うさ
大体は年度始の保護者会で年間予定表が配られるかと!
私立でなければそう簡単には行事ズラすことはないです☺️
まま
今年小学校入学でした😊
学校から3月に年間予定表が一斉メールで届いたので、確認しました😄
昨日入学式で来週に授業参観&学級懇親会がありますが、年間予定表に書いてました😊
すっかり見落してましたが🤣
学年によって日程が違うので見落とさないように来年3月までの予定、見直しました😅
うさ
大体は年度始の保護者会で年間予定表が配られるかと!
私立でなければそう簡単には行事ズラすことはないです☺️
まま
今年小学校入学でした😊
学校から3月に年間予定表が一斉メールで届いたので、確認しました😄
昨日入学式で来週に授業参観&学級懇親会がありますが、年間予定表に書いてました😊
すっかり見落してましたが🤣
学年によって日程が違うので見落とさないように来年3月までの予定、見直しました😅
「行事」に関する質問
地区の自治会の組長をしました🏠️ 土日は夫も私も仕事、また秋以降は出産後ということもあり行事はほとんどお手伝いできませんでしたが、夜の会合や毎月の配布物配り(32軒)、週末の夜間見回り、週2回のごみ集積所の立ち番…
入園式とかで子供は幼稚園の小さい椅子に座って大人はパイプ椅子用意されてたけど嫌がって膝の上とかで話聞いてた方いますか??笑 下の子はすごい人見知り恥ずかしがり屋で、年少クラスが落ちて年中から入園予定なんです…
来週の土曜日に授業参観があります。 その後PTA総会で、子どもと一緒に帰ります。 前回思ったのが、 土曜日なので旦那さんと来る方や 未就学児の下の子など、 家族で来ている方が多い印象でした。 私は旦那仕事でいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント