うさ
大体は年度始の保護者会で年間予定表が配られるかと!
私立でなければそう簡単には行事ズラすことはないです☺️

まま
今年小学校入学でした😊
学校から3月に年間予定表が一斉メールで届いたので、確認しました😄
昨日入学式で来週に授業参観&学級懇親会がありますが、年間予定表に書いてました😊
すっかり見落してましたが🤣
学年によって日程が違うので見落とさないように来年3月までの予定、見直しました😅
うさ
大体は年度始の保護者会で年間予定表が配られるかと!
私立でなければそう簡単には行事ズラすことはないです☺️
まま
今年小学校入学でした😊
学校から3月に年間予定表が一斉メールで届いたので、確認しました😄
昨日入学式で来週に授業参観&学級懇親会がありますが、年間予定表に書いてました😊
すっかり見落してましたが🤣
学年によって日程が違うので見落とさないように来年3月までの予定、見直しました😅
「行事」に関する質問
先日年少の息子の参観日だったのですが、とにかく「脱走、脱走、そして脱走」という感じで脱走魔でした😂 その前の行事の時はそんなことはなく、先生も「こんな○○くん見るのはじめてです😂」という感じだったのですが、息…
学童についての話 4月に小学校1年生になった娘がいます 下に弟もおり長女で、昔からしっかり者のお姉さんタイプ リーダーシップがあり引っ張っていくタイプ と 保育園でも学校の担任からも言われています そんな娘に …
シングルマザーです。 現在8時30分〜17時30分のフルタイムパートをしております。週4くらいで働いており子供は保育園に通ってます。 近くに母がいるので送り迎えなどよく手伝って貰ってます。 子供に幼稚園に行って貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント