産婦人科・小児科 生後9ヶ月 震えについて生後9ヶ月の男の子が、一瞬顔をしかめて(目を… 生後9ヶ月 震えについて 生後9ヶ月の男の子が、一瞬顔をしかめて(目を閉じて)ブルブルっとおしっこが出た時のような感じで震えました。 最初はおしっこだと思っていましたが、その後も 何回か目を閉じて一瞬震えるので、心配になり相談しています 明日朝イチ小児科にうかがいますが、不安です。 身震い発作とは違うんでしょうか?… よろしくお願いします。 最終更新:4月9日 お気に入り 2 小児科 生後9ヶ月 男の子 おしっこ R(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント