下の子を抱っこしてて急になんかにおうなと思ったら右耳が臭いです。左…
下の子を抱っこしてて急になんかにおうなと思ったら右耳が臭いです。左は無臭です。なんでしょう😱
小児科か耳鼻科に連れていった方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月)
さや
耳垂れとかしてないですかね😥
中耳炎とかだと早めに治してあげた方がいいので、耳掃除ついでと思って耳鼻科に診てもらってもいいかもですが😭
下の子を抱っこしてて急になんかにおうなと思ったら右耳が臭いです。左は無臭です。なんでしょう😱
小児科か耳鼻科に連れていった方がいいのでしょうか?
さや
耳垂れとかしてないですかね😥
中耳炎とかだと早めに治してあげた方がいいので、耳掃除ついでと思って耳鼻科に診てもらってもいいかもですが😭
「小児科」に関する質問
2歳差育児の方2人乗りベビーカー購入しましたか? さっき子供1人は抱っこ紐、1人はベビーカーで徒歩20分ぐらいの小児科を受診したのですがものすごくしんどくて、、 ちなみに坂道ある所に住んでます。上の子歩きたい、乗…
頭のゆがみが重症だね、と小児科の先生に言われました😭 向き癖がひどいので、枕を使っています。 家でできる対策を続けていればゆがみは軽減されるでしょうか? それともヘルメット治療に進んだ方がいいのか、安くない…
4歳の上の子が日曜日の夜中(月曜日?)から発熱しています。 火曜日に病院に行ったのですが、 コロナインフル共に陰性で 扁桃腺が腫れて少し赤いのでそのせいでしょうとの事でした。 39〜40°の熱がでっぱなしで、 眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント