🎈
秦野のバースデイは独立店舗なので広くて見やすいかな~って思います🌿

はじめてのママリ🔰
相模原のバースデイが大きかった記憶があります😊

🪿
相模原のロイヤルホームセンターにあるバースデイ品揃えもよくて店舗もおおきいです!
🎈
秦野のバースデイは独立店舗なので広くて見やすいかな~って思います🌿
はじめてのママリ🔰
相模原のバースデイが大きかった記憶があります😊
🪿
相模原のロイヤルホームセンターにあるバースデイ品揃えもよくて店舗もおおきいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が急に髪の毛洗うのを嫌がるようになりました。 今まで頭の上からシャワーをジャブジャブかけても 風呂桶にいれたお湯を頭の上からかけても嫌がらなかった息子が先月末ごろから、急に嫌がるようになりました。 …
来週で生後4ヶ月になります。 生活リズムについてです💦 21〜22時に授乳 1〜2時に起きて授乳 5〜6時に起きて授乳 その後そのまま寝てちゃんと起きてリビングに行くのが9〜10時になってしまいます💦 本当は5〜6時の授乳の時…
私の不注意で腐った水を飲ませてしまいました(水道水) 🍼の湯冷ましに使用しました。 摂取量は200mlないです。 1、2週間様子を見て、嘔吐や下痢などなければ ひとまず病院は様子見で大丈夫でしょうか。 症状がでてない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント