コメント
退会ユーザー
誰が教えたのかこれで顔面をぶん殴られます!でも、集中して楽しく遊んでますよ☺️
退会ユーザー
誰が教えたのかこれで顔面をぶん殴られます!でも、集中して楽しく遊んでますよ☺️
「アンパンマン」に関する質問
1歳なりたての女の子、どんなおもちゃを気に入っていたか教えて欲しいです☺️ まだ歩けません。 クリスマスプレゼントに悩んでいます。 ネットのオススメは見ているのですが、なかなか決まらず。。そして、私のプレゼン…
子供がアンパンマンブームでアンパンマンの靴が欲しいのですが、ネットで見てみると4000円くらいします。 普段はバースデーで1000円くらいの靴買ってるので高く感じるのですが アンパンマンの靴の値段ってこんなもんなん…
低月齢から目があっても笑わないし笑顔が少ないことと目が合いづらいことを心配していました。 一歳になり、以前よりは笑うことも増えてきたのですが、 最近4ヶ月前後のお子さんに会う機会が結構あって(別の子)その子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
窓ガラスとかに張って遊んでいる感じですか?
退会ユーザー
レースカーテン閉めてるので窓に貼り付けずにおもちゃBOXに収納してて、遊び部屋に連れて行くとリビングの低いテーブルの上に持ってきてそこで遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます!